The Forgotten Town

Объявление

Администрация:
Полезные ссылки:
Наш баннер:
...
Наши партнёры:
...
Ваш баннер:
...
События в игре:
● Событий в игре пока нет.
Объявление:
● Догие участники и гости, добро пожаловать на форум The Forgotten Town. Этот форум симулятор жизни животных. на нашем форуме можно быть любым животным, от мыши до медведя. так что не ограничивайте свою фантазию.
● дизайн на TFT будет доделываться. потому что не все элемены выставлены в свет и на форуме еще много работы.
Погода в игре:
●Раннее утро. туманно. солнце только начинает продираться сквозь ниточки тумана, его слабые лучики скользят по городу и опускаются на землю. немного согреваая ее. сентябь на дворе, деревья начинают одевать осенние наряды, сбрасывают зеленые листики... ветер прохладный, но не сильный.
● Утро. Туманно. Слабое солнышко. Осень. +20*С

Время:

● Понедельник и вторник - утро;
● Среда и четверг - день;
● Четверг и пятница - вечер;
● Суббота и воскресение - ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Forgotten Town » важно. » набор персонала.

набор персонала.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

пока что открыт набор в администрацию форума. мы нуждаемся в трех администраторах и четырех модераторах. итак пока что я расскажу о ролях и правах администрации и модерации.
итак администрация:
• все администраторы имеют право принимать анкеты.
• главный администратор всегда принимает главное и последнее решение.
• администратор-акционист ответственен за акции и за качественный отыгрыш персонажей акции.
• так же администрация не имеет право принимать какие либо решения без главного администратора, если тот сам не попросил их сделать то или иное дело.
• пренебрежение своей властью карается предупрежденим, в будушем если тако повторится - бан на 5 часов.
итак модерация:
• принимать анкеты может только главный модератор и модератор ответственный за принятие анкет.
• модераторы следят за порядком на форуме, дабы избежать конфликтов, флейв и флуда неположеном местве.
• так же модераторы следят за игрой.
• за спор или наезд на модератора по причине которую вы не можите объяснить - получаете выговор от меня.

итак список администрации:
гл. администратор - `kryptonite
зам. гл. админа - winsent;
администратор - ищем

модерация:
гл. модератор - ищем
мордератор -
модератор -
модератор -

все предложения если вы хотите стать членом команды админов - сюда.

0

2

`kryptonite
Можно поставить меня твоим замом?

0

3

winsent;
хорошо. а каков твой опыт на ролевых?
хех урааа я не одна ^  ^

0

4

`kryptonite
Около 5 лет

Отредактировано winsent; (2010-09-08 19:16:59)

0

5

winsent;
шикаарно

0

Вы здесь » The Forgotten Town » важно. » набор персонала.