аллея с кленами.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-09-08 20:21:29
---Начало игры---
Винсент уныло плелся по пустым улочкам старого города, некогда его родному... Но теперь все в прошлом. Сейчас началась новая жизнь, волк смотрел вперед. Его лапы шли вперед, а глаза смотрели вдаль.
-Старые тут деревья, сухие! Вин посмотрел на деревья вдоль аллеи и поплелся дальше.
Туман опускался ниже и сгущался. Было темно и довольно холодно. Но Центу было тепело, так как у него была толстая шкура. Он шел все дальше и дальше размысляя о чем-то своем... Ветер все еще дул, развивая шерсть Вина. Пройдя еще немного вперед Вин остановился. Тут появились первые признаки жизни. Запели птицы на одном из клена. И тут ее песню подхватила еще одна, а потом еще одна. Ты не очень любил пение птиц, но сейчас, в таком старом и безжизненном городе, тебе это нравилось. Тебя было приятно и на сердце стало тепло. Ты продолжил свой путь уже быстрее и радостней. На твоей морде растянулась улыбка.
-Первые признаки жизни. Я тут не один, это радует! Подумал ты, смотря уже на безконечные кучки птиц, сидящих на деревьях. Им просто надо было выжить. Как и Вину собственно!
P.S. Прости за мелкий пост)))
Поделиться32010-09-08 20:48:35
офф: - ничего ))
ты шла. шла и думала о чем-то своем. утопая в мыслях ты не замечала куда шла. проходя сквозь тонкие заслоны белого тумана, ты терялась в городе. не помнила той обстановки что была раньше. эх. как это было давно... это было когда ты была щенком. грустные воспоминания. но единственное, что не давало сгинуть на пучины сна и уйти в вечное забвение - это мечта, которая давала волю к жизни, стимул.
"ех. а ведь я никогда не буду такой. я слишком много мечтаю. хотя мечтать не вредно, вредно - мечтать." - думала ты с грустью подминая голову к небу. солнце продиралось сквозь такие ниточки тумана, изредка просвечивая. сейчас, в этой время суток, город казался еще страшней и таинственней.
сложно описать твои чувства в данный момент. было страшно. тебе всегда было страшно. ведь этот мир.. так пугает и одновременно завораживает. ты еще вздохнула. идя по темной алле, замечаешь неясный силуэт. кто это? страх. он пробрал тебя до костей. конечно, ведь ты довольно робкая и хрупкая особа... сделав еще несколько шагов, ты принялась рассматривать силуэт. он был похож на большого, мощного зверя. наверное это был пес, или даже волк. втянув в себя воздух, ты пошла вперед, к силуэту.
подойдя ближе, ты рассмотрела его. это был самец, и похоже волк. ты немного отпрянула назад, но вскоре сравнялась с ним по ходьбе.
-м. привет. - отозвалась ты робким, и как всегда мелодичным голосом. немного косишь взгляд на волка. он идет увлеченный своими мыслями, а ты шагаешь рядом с ним.
Поделиться42010-09-09 11:33:41
-м. привет.
Неповарачивая головы ты посмотрел на собаку. Ты не останавливался и продолжал идти. Но потом повернул голову и сказал.
-Привет. Что ты делаешь в этом заброшенном городе? Разьве его не покинули? Спросил ты, смотря на собаку с легкой улыбкой. Немного пройдя вперед ты сново посмотрел на собаку.
-Хорошего телосложения, симпотичная, немного хрупкая, смелая.. Ты рассуждал, ведь для тебя это было естевтсвенно. Но потом ты вдруг сел. При чем сел напротив собаки, нрасстоянии не больше вытянутой лапы. Ты смотрел прямо в ее глаза, не выражая никаких чувств.
Но потом ты вдруг посмотрел на небо. Солнце стало немного поярче светить, а туман стал пропадать. Тебе это нравилось. Подул темлый ветер, и на твоей морде появилась довольная улыбка. Ты закрыл глаза от удавольствия. Но потом ты отвлекся собакой.
Ты сново посмотрел на нее, но потом сново перевел глаза. И теперь они упали на кусты. В них что-то шевелилось... Крысы! При чем не одна и не три, пять или семь! Ты медленно подошел к кустам и припав к земле прижал уши. Немного оскалившись, но не издавая рык ты пополз к кустам. И вот прыжок. В твоих лапах оказалось сразу три крысы. Они вижали и пытались тебя укусить, но можным ударом лапы ты просто убил их. Взям дичь в пасть ты подошел к собаке. Посмотрев на ее немного выпиравшие ребра ты придвинул к ней две крысы.
-Я вижу ты голодала, ешь... Винс еще немного придвинул к ней еду носом, а сам стал есть свою крысу. Ее хватило на два укуса. Ты уталил только совсем незначительную часть голода. Но ты не переживал. Ведь для волка - любая дичь легкая мишень.
После трапезы ты слизнул кровь с губ и сново посмотрел на волчицу. Ты сел и стал ждать ответа на вопрос и реакции на предложение поесть.
Поделиться52010-09-09 16:55:37
-Привет. Что ты делаешь в этом заброшенном городе? Разве его не покинули? - волк шел вперед, но потом остановился и сел рядом с тобой. он смотрел тебе в глаза. эм. ты не выдержала взгляда и отвела глаза. смотришь на волка. большой он, сильный на вид.
волк смотрел на тебя, глаза его не выражали никаких чувств. а ты? что ты. даже выдержала взгляда. немного подумав ты ответила на этот вопрос.
-время идет, а память остается. я осталась тут. просто так захотелось. - немного отрывисто сказала ты, делая небольшие паузы после слов. волк насторожился и подошел к кустам. в них копошились крысы. пять или семь их было, но все-таки ты не наблюдала за этим. ты все мечтала.
"мда. внутренний мир мой не измениться. тупая детская мечта... почему именно Суперменом? почему им? я просто хотела изменить свою наружность, хотя может быть не зря" - мысли.
ты немного опустила голову и прижала ушки, ведь такого не может быть и не будет никогда. холодок пробежался по твоей спине, и немного передернул тебя. малясь холодно... волк принес тебе крысу, а потом стал кушать своих.
-нет спасибо я не хочу есть.. - сказала ты и перевела взгляд от крысы на скамейку, встала и пошла вперед, к скамье.
подойдя к скамейке, ты запрыгнула на нее и улеглась по удобнее. солнце тонкими лучиками заиграло по твоей шкуре, но потом облако закрыло его. стало холодней.
-кстати, я не представилась. меня зовут Крептонид. - сказала ты и положила голову на лапы, а волк уже наелся и так и сидел слизывая кровь с губ.
Поделиться62010-09-09 18:29:30
-время идет, а память остается. я осталась тут. просто так захотелось.
-Немного по филосовски... Подумал ты, смотря на собаку. Но потом ты посмотрел на клен, листья срывались на ветру и лители... Куда они летели тебе не дано было понять, хотя было интересно, куда занесет из ветер? Тебя он занес себя, а их он так же как и всех - уносит в другое место...
-нет спасибо я не хочу есть... Ты посмотрел на собаку и фыркнул. Нет, не из-за того, что она не стала есть то, что ты поймал, просто фыркнул. Немного подождя собака сново сказала.
-кстати, я не представилась. меня зовут Крептонид. Ты кивнул и лег на землю. На скамейку ты не захотел, ты волк, а значит ты дикое животное, и тебе свойственно природное жилище. Ты посмотрел на собаку и ответил, немного подумав.
-Очень приятно, я Винсент. Можео Цент или Винс. Сказал ты, смотря на собаку, но после этих слов ты резко отвел голову. Ты посмотрел вдаль. В тумане кто-то стоял, при чем не так далеко. Любопытство и страсть к иследованию тебя захлестнули. Ты вскочил с места и направился туда, в туман, ничего не говоря собаке. Ты шел вперед, уже полагаясь на свое зрение, нюх и слух. При каждом шорохе твои уши поварачивались как детекторы, ловя нужный звук. Запах надо было выбрать один из тысячи. И ты выбрал его правильно. Ты шел по запаху вперед, и вперед. И тут силуэт оказался очень близко. Ты остановился. Силуэт повернул голову на тебя и поплелся к тебе, рыча и прижав уши. Ты тоже обнажил свои острые клыки, тоже прижав уши. И вот силуеи готовился к прыжку. Он подпрыгнул и... Тут подул ветер и снес силуэт. Ты выпрямился в недоумении понять, куда делся силуэт. Видимо это был мираж, в тумане они часто являются... Тогда ты недоверчиво повернулся, но все еще смотря на то место, где был силуэт. Ты вернулся обратно и лег ровно на то же место, где лежал несколько минут назад. Тогда ты отвел свой взгляд от тумана и повернулся к Крептониду.
-Я тоже решил остаться тут, и это было когда я был еще малышом и искал себе пропитание, после того как меня и мать выгнали на улицу... Сказал ты, немного дрожащим голосом. Тебе не очень хотелось говорить на эту тему, но если ее продолжат, то ты поддержишь разговор. И после этих слов ты сново обернулся в туман, надеясь сново увидеть там тот силуэт, но его уже не было...
Поделиться72010-09-09 19:14:08
-Очень приятно, я Винсент. Можео Цент или Винс. - представился волк. ты подняла голову и покосилась на волка. Еще раз ты вздохнула и снова опустила голову.
«скажите, как можно так жить. Ну скажите. Устала я от этого устала…детские мечты будут мучать мне всю жизнь и все из-за этих проклятых человеческих щенков. Это все они с их т-ел-е-ви-з-о-ром » еле выговорив последнее слово, ты прижала ушки и проскользила глазами вдоль аллеи. Винсент насторожился и пошел вперед. Он видел какой-то странный силуэт. Тебе лично, было глубоко параллельно, что или кто там находиться. Ты снова была в мечтах…
«Если я сойду с ума, ты так же будешь
Называть меня Супермэном…» - мечты. Опять они. Наверное, овечка всегда мечтала стать волком, а муравей слоном. Так же и ты. Как робкое, меланхоличное и нежное существо, ты хочешь стать сильной и гордой, а самое главное бесстрашной. Ведь мир пугает тебя, он пугал тебя с детства. С детства твое сознание медленно м верно пожирал страх одиночества. И в итоге он сбылся. Это было как страшный сон, как кошмар.
Ты немного зажмурилась, а потом резко открыла глаза и откашлялась. Комок стоял в горле, ибо воспоминания причиняли тебя боль. И поминутно, вспоминая их становилось очень пусто и грустно на душе.
Вин что-то сказал. Что-то про свое детство. Ты понимала его как ни странно.
-сейчас ты видел тень города. Такие часто появляются. Это просто тени… хотя не знаю что это было. – сказала ты в адрес неясного силуэта. – а я тебя понимаю… в жизни моей все тоже не было все гладко. Хорошо когда жизнь – шоколад. Но и он бывает горьким и заплесневелым. – сказала ты снова с нотками грусти в голосе.
Не предпочитая слезать со скамейки, ты свесила лапку со скамейки и прижала ушки. Ведь тебе было понятно. Все понятно.
Поделиться82010-09-09 19:32:58
– а я тебя понимаю… в жизни моей все тоже не было все гладко. Хорошо когда жизнь – шоколад. Но и он бывает горьким и заплесневелым
Ты посмотрел на Крептонид.
-Сначала моя жизнь была самым сладки шоколадом на свете, но потом она стала лимоном... И все из-за младенца. Но я его не виню... В этом виноват как и я, так и моя мать. Из-за нее и меня нас выгнали... Мы голодали около двух или трех лет... На первых же неделях голода моя мать умерла, а продолжал голодать. Но я выжил, выжил и стал мудрым и сильным. Жизнь научила меня всему что необходимо. Еще, я выучил три самых главных правила жизни: "Жизнь всегда берет что-то взамен." "Убей любовь, пока та росток, иначе позже выкорчевать ее будет сложно." И самое главное правило, которым я пользуюсь каждый день это: "Проживай каждый день, как последний, ведь однажды так и будет!" Ты замолчал и посмотрел на собаку. Она была грустная. Ты встал и, подойдя к ней положил хвост на лапу.
-Живи будущим, ведь прошлое тянет тебя все больше... Оно затянет тебя за собой, и тогда, у тебя просто не будет будущего! Сказал ты, смотря на собаку. Ты смотрел в ее глаза и тонул в них... Первый раз за много лет ты почувствовал что-то, и это что-то была симпатия, скорее даже любовь. И она была к собаке, первый раз к собаке! Теперь у тебя появился смысл жизни: она!
-Клянусь, что буду защищать тебя и не дам тебя никому в обиду! Ты поклялся ей, не говоря ничего, а только глазами, ты клялся душой. Пока твое сердце будет биться, она будет жить, а ты будешь расчищать ей дорогу в будущее. Она должна жить хорошо. У нее должно быть будущее. Не то что у тебя. Но у нее должно быть, и ты поклялся ее беречь! Пусть она этого не знает, или даже не хочет, но это так!!!
Поделиться92010-09-09 20:08:58
Винсент поведал тебе свою историю. А ты что ты сделаешь? Поведаешь свою во вторую очередь.
-раньше я жила в семье людей. Одна. Меня взли из приюта. Поэтому мне было страшно порой, но единственный кто меня понимал это человеческий щенок по имени Эллис. Она всегда играла со мной и почти замеляла мне маму. Я любила ее так как не любила никого, я была предана ей. Предана до конца жизни… мы с ней вместе смотрели те-ле-ви-зо-р. Ее любимый мультик был про Супермэна. Я прекрасно его помню. Но потом, по мере того как город постепенно стал умирать. Семья решила переехать. Вскоре они взяли нвого питомца, болонку, белую. Они променяли меня. Они предали меня… они бросили меня как игрушку маленький ребенок. Девочка же переключила свое внимание на другую собаку, а я.. я стала забытой, одинокой. Когда семья уехала, они оставили меня на улицею мне было страшно и больно. Я каждый день принимала жезненные уколы, и надеялась, что с каждым днем будет лучше, но к сожалению так не получилась. – с грустью сказала ты. Вин посмотрел тебе в глаза таким взглядом, что бы даже не выдержала его.
«а он ведь понимает меня… и я его… он хороший, ласковый. И добрый. Он хороший. Милашечка.» - подумала ты и закрыла глаза. Почувствовав на лапе нечто мягкое в виде хвоста Цента, ты улыбнулась уголками губ и приоткрыв пасть посмотрела на волка.
Он казался тебя родным, в сердце начало что-то зарождаться, что-то чересчур нежное и ласковое по отношению к этому волку. Ведь он был таким хорошим..
Поделиться102010-09-12 11:37:41
Внимательно выслушав историю Крептонид, я посмотрел вдаль, в туман. Там все еще никого не было. Но потом у меня в голове пронеслась мысль...
-Волк влюбился в собаку... Что-то выйдет из этого романа?... Думал ты, смотря на собаку и улыбаясь ласковой и нежной улыбкой. Она первая кто заставил тебя улыбаться за все эти два года... Ты не верил себе, она заставляет тебя улыбаться только посмотрев на нее! Как такое может быть... Может по этому, ты ее полюбил? Нет, не только по этому, еще потому что она добрая, ласковая, красивая и умеет слушать... Да, и я первый раз кого-то по настоящему выслушал. Теперь моя жизнь круто изменится, из-за Крептонид...
А ты все еще смотрел на нее и улыбался. Тогда ты решил сказать ей.
-Крептонид, знаешь, ты первая, кто за два года моей жизни заставил меня улыбаться, только при взгляде на тебя! Сказал ты, все еще смотря на нее и улыбаясь. Тебе хотелось улыбаться всегда, когда она была рядом, а еще ты понимал, как будто ты сейчас взлетишь, ведь твоя душа уже улетела...
Собака посмотрела на тебя после истории, и это взгляд показался тебе таким родным и теплым, что ты даже не мог ничего сделать... Тебе хотелось смотрять на Крептонид и улыбаться! У тебя еще никогда такого не было. Но какой-то звук отвлек тебя и повернул голову влево и посмотрел в туман. Там сново что-то было, но тебя это больше не волновало. Ты просто встряхнул головой и посмотрел на собаку. Она казалась тебе такой хрупкой, такой беззащитной и ласковой, такой родной... Это было прекрасно, но в то же время немного странно... Ведб никогда такого чувства ты не испытывал... Ты понял что это было, это была любовь! По крайней мере ты точно любил эту собаку... Твое сердце бешенно заколотилось, в подушечках лап что-то закололо, а по твоему тело пробежала легкая дрожь. Ты посмотрел на собак и наклонился к ней, тебе хотелось ее поцеловать, но ты не сделал этого, и просто смотрел на нее... А улыбка все еще не сходила с твоей морды...
Поделиться112010-09-13 11:59:19
Волк улыбался и смотреть на тебя. А ты…ты тоже улыбнулась уголками губ. Ты редко улыбалась, но Вин заставил тебя это сделать. Он был, наверное, единственным, кто понял тебя за долгое время. Твои глаза засверкали неодержимой радости и ты немного повиляла хвостом?
Зачем ты это сделала? ведь ты любила только свою девочку, и сейчас, даже сейчас в твоем сердце теплилась надежда, что девочка не забыла про тебя. Но на самом деле все иначе…
-Крептонид, знаешь, ты первая, кто за два года моей жизни заставил меня улыбаться, только при взгляде на тебя!- Проговорил Вин все так же немного улыбаясь и смотря на тебя. Снова ты ушла в свои мысли. Снова и еще раз снова.
«-скажите мне, почему я чувствуя такую привязанность к этому волку… может это..? нет, вряд ли? Что бы волк полюбил собаку?! Да такого никогда не может быть! Хотя если подумать и рассуждать логически, то тогда возможно… все возможно в этом мире» - на этих мыслях ты остановилась и еще раз помахала хвостом.
Вин еще раз повернулся в туман. Хм. Да что же там такое? Ты тоже сделала разворот головы в ту сторону, но поняв, что это тебя не интересует, ты фыркнула и перевела взгляд на Винсента.
-спасибо, - только через несколько минут пристального взгляда на Винсента промолвила ты – а ты, наверное, первый, который смог понять меня… до конца. – сказала ты и немного опустила мордочку вниз.
Вскоре Винс наклонился на тобой, но ничего не смог сделать. А ты, ты только подняла морду и потерлась об волка. Он был такой теплый… на мордашке твоей красовалась довольная улыбка, а сама ты была так счастлива, наверное, второй раз в жизни.
Поделиться122010-09-14 17:12:34
Ты посмотрел на собаку. Она сказала, что ты понял ее до конца. Ты был рад и счастлив. И посмотрев в глаза собаки ты улыбнулся. Но потом вдруг ты сменил улыбку на удивление. В ее глазах ты будто увидел отрывки ее жизни. Это тебя пугало. Но потом ты быстро опомнился, ты поматал головой и сново посмотрел на Крептонид. И тогда ты решил ей все сказать, и это было не так как говорят все...
-Крептонид, ты очень хорошая собака, ты добрая и ласковая, а главное - ты можешь понять и выслушать. В общем, Крептонид, это может звучать глупо, Ты усмехнулся и набрал воздуха в грудь. Но я тебя люблю. Именно люблю. И ничего меньше. Ты посмотрел на собаку и сново улыбнулся. Ты все еще сидел возле нее и смотрел на нее. Но потом тебя как буд-то что-то дернуло и ты продолжил.
-Крептонид, ты самая замечательная собака, я никогда не думал, что волк может влюбиться в собаку... Ты замолчал и улыбнулся. Ты сново посмотрел на собаку, ожидая ее реакции...