The Forgotten Town

Объявление

Администрация:
Полезные ссылки:
Наш баннер:
...
Наши партнёры:
...
Ваш баннер:
...
События в игре:
● Событий в игре пока нет.
Объявление:
● Догие участники и гости, добро пожаловать на форум The Forgotten Town. Этот форум симулятор жизни животных. на нашем форуме можно быть любым животным, от мыши до медведя. так что не ограничивайте свою фантазию.
● дизайн на TFT будет доделываться. потому что не все элемены выставлены в свет и на форуме еще много работы.
Погода в игре:
●Раннее утро. туманно. солнце только начинает продираться сквозь ниточки тумана, его слабые лучики скользят по городу и опускаются на землю. немного согреваая ее. сентябь на дворе, деревья начинают одевать осенние наряды, сбрасывают зеленые листики... ветер прохладный, но не сильный.
● Утро. Туманно. Слабое солнышко. Осень. +20*С

Время:

● Понедельник и вторник - утро;
● Среда и четверг - день;
● Четверг и пятница - вечер;
● Суббота и воскресение - ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Forgotten Town » беседка. » том I

том I

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Серый
Я вернулся))) Еле успокоил... Она у меня видите ли мозг забрать хотела!

0

32

winsent;
мдаа. все пойду за ремнем бить тебя по голой заднице ))) шучу. хоть мелкая меня и бесить меня порой, но я у нее ничего не отбираю, только так иногда делаю  жизенные "уколы" )

0

33

`kryptonite
кстати: меня глючит, или в правилах только вторая часть ключа?

0

34

там две части первая в самом начале, на всякий случай пойду посмотрю, а то мало ли на самом деле так

0

35

`kryptonite
Просто она меня не бесит, а прикалывает))) Я подшучиваю над ней, а она, зная, что это я, начинает говорить, что она супер мэн. А когда я говорю, что это не так, она начинает реветь!!! А был такой прикол: Я сижу на диване, тут она встает и уходит... Потом мне кто-то закрывает глаза. Ну я говрю, это Анджела? Она говорит нет, я спрашиваю Вася? Нет! Мама? Нет. Папа? Неа.. Ну и тогда я спрашиваю, а кто же это! И что ты думаешь она отвечает??? Бабушка Бэтмэн))) Вот тогда я просто валяюсь на полу и подыхаю со смеха)))  :rofl:  :D

0

36

Серый

Серый написал(а):

как же Оззи и Motley Crue? Хотя бы

они тоже :**

0

37

winsent;
хаха отпишись кстати )

0

38

winsent; написал(а):

Бабушка Бэтмэн)))

*хрипло* Никто не знал, а я Бэтмэн! (с) :D

`kryptonite написал(а):

они тоже :**

сеструнция, помнится, ляпнула, что хочет половину Крю :rofl:

`kryptonite написал(а):

там две части первая в самом начале, на всякий случай пойду посмотрю, а то мало ли на самом деле так

честно - не вижу

0

39

Серый
вот-вот надо мне посмотреть, а то мало ли : D

Серый написал(а):

сеструнция, помнится, ляпнула, что хочет половину Крю

ахаха

мой друг: я спайдермэн, у меня есть плащ бэтмена ахахах

0

40

`kryptonite
Серый
А я тогда Леди кошка))) Пхахаппппхххах)))  :rofl:  А еще я паралельно супермэн! У меня футболка с его буквой есть, синяя футболка))) А ключ есть)))

0

41

Меня завтра и в субботу не будет))) На дачу еду в воскресенье утром приеду)))

0

42

`kryptonite
winsent;
ну вот, сволочи, все роли нормальные разобрали)) Я тогда... *задумался* Не, ну их нафиг, не хочу

0

43

ушел, в общем

0

44

winsent;
ооопа. хорошо, а меня в воскресенье полдня не будет. с друзьями на пп еду )
Серый
я не спайдермен, мой друг спайдер мен, а я не знаю кто я ^   ^

0

45

Серый
ну ладно, пока

0

46

`kryptonite
ять, до меня доперло, где первая часть ключа :D
скоро будет анкета

0

47

Серый
ахах бывает )

0

48

тьфу, я как так умудрился не в тот шаблон вставить?
а еще сидел и думал, что что-то здесь не так

0

49

Серый
ох да ладно тебе.
я сегодя на уроке написала вместо: "отвести глаза", написала : "отвезти глаза " пхаха а потмо пол урока угорала ))

0

50

`kryptonite
да, наверное, это все нервы. Хотя такие оплошности для меня всегда были редкостью
У нас вокалиста сманили

0

51

Серый

Серый написал(а):

У нас вокалиста сманили
Подпись автора

Это так?

0

52

`kryptonite
мы с ним повздорили немного - вот он, оскорбленная невинность, и на первое предложение сменить группу откликнулся. Зараза

0

53

Серый
мдаа.
а у тебя есть группа?

0

54

`kryptonite
я тоже считал, что у меня есть группа. Оказалось, что это какое-то сборище крыс

0

55

Серый
ясно. когда люди "крысят" это очень неприятно..

0

56

`kryptonite
еще бы...
Ладно, пора закрывать тему - и так хожу на нервах и рычу на все, что на глаза попадается
ты там как?

0

57

Серый
у меня все нормально, даже можно сказать хорошо )
думаю вот пойди картинки на подфорумы доделать, до конца описать, да и вообще хочу сделать новый дизайн, этот что-то не прет. хотя не знаю. или может не надо лучше?

0

58

`kryptonite
дизайн, кстати, довольно оригинальный... только "бумагу" надо было еще немного левее - чтобы профиль было целиком видно

0

59

Серый
хех, спасибо за дизайн ) я старалась )
но вот про профиль не знаю, у меня вроде как норм, только вот посмотрю, мало ли а то в последнее время часто ошибаюсь.

0

60

`kryptonite
да не ха что)

0

Вы здесь » The Forgotten Town » беседка. » том I